Отзывы

8 авг. 2021 г.
Андрей, Анна

Добрый день, дорогие телефонозрители!!! В июле 2021 года провели замечательный отпуск в отеле Гелиос, без преувеличения. Домашняя атмосфера, добродушный персонал, человеческое отношение, питание на 5, всё отлично!!! Спасибо большое Константину и Наталье и всему персоналу, особенно Елене, за приятное общение. Константин, забыли ваше вкусное сало, вернёмся на следующий год. Рекомендуем и советуем отель ГЕЛИОС. Всем добра и счастья!!!

2 июля 2021 г.
Анжелла

Хочу выразить благодарность за гостеприимство и за отличный отдых в Вашем отеле. Мы отдыхали с 11-20 июня 2021, все было отлично, очень красиво на территории, отличный бассейн, ребенок балдел с друзьями . А какие розы, просто красота. И отдельное спасибо администратору Валерии, которая очень добрая, отзывчивая девушка,

3 июня 2021 г.
Максим

Спасибо за такой уютный отдых на берегу моря!Все отлично!Вернемся ещё!

3 июня 2021 г.
Ирина

Отдыхали с семьей в 2020 г.Спасибо большое всему персоналу!нам очень понравилось!

5 сент. 2020 г.
Зебо

Отдыхали неделю с мужем в конце августа 20 года. Остались очень довольны выбором:уютный, чистый номер, вежливый и отзывчивый персонал, красивая и ухоженная территория. Хотелось бы отдельно отметить кухню: разнообразное меню, благодаря которому я позабыла об изжоге, находясь на 7м месяце. Ресторан нам с мужем тоже очень понравился. Если бы его не закрыли в последние дни, мы б, наверное, с удовольствие попробовали все меню. Рекомендую суп из баранины, салаты, вкусная пицца и коктейли. Если будем еще отдыхать в этом районе, то, однозначно, именно здесь!

12 сент. 2017 г.
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность за отдых!!! Gelios-вы лучшие))) Отдыхали с мужем с 8по 14 сентября 2017 ! Отель тихий , территория восхищает и радует глаз , все продумано до мелочей!!! И ещё , спасибо большое поворам и тем , как говорится , людям "за кадром" !!! Девочкам, которые обслуживали кафе )))) Всем, всем !!! Мы обязательно вернёмся к вам !!!!

29 авг. 2017 г.
Юрий

Отдыхали с дочкой и женой в августе 2017 г. Хочу выразить огромное спасибо Наталье и Константину и всему персоналу дома отдыха " Гелиос" за заботу и отзывчивость , а также за желание всего персонала всегда угодить гостям во всём . Очень профессиональные повара , кухня которую ещё надо поискать во всём посёлке , все блюда очень вкусные и очень разнообразное меню.В номерах чисто и уютно, очень красивая территория ,Всё сделано с любовью. Всем желаю обязательно посетить дом отдыха " Гелиос" . До встречи в " Гелиосе" . Юрий Санкт-Петербург.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить